72. мысли вслух...

Тагир Манташов 2
=======
За Отчизну мне не страшно,
на двоих у нас одна судьба
что с нею делим пополам –
Отчизне вечность, мне могила.
========
Память стёрла пальцы,
кулаки, превратив в культяпки.
Снова Русь на изломе
крошит свои берега...