Я подарю тебе, чисто от сердца, на память

Елена Ларина Лев
Я подарю тебе улыбку,
Лучик радости вложу.
И немного позитива
Я в ладонях протяну.

Я из слов сплету веночек.
В нём - гармония Миров.
Будет много очень строчек
Счастья радужных цветов.

Как невидимые нити,
Я вплету тепло Души.
Если только это важно,
В сердце это сохрани.

ангел крылья расправляет,
Разгоняя зло вокруг.
Пусть тебя оберегает,
Как надёжный, верный друг!

Я подарю тебе улыбку,
Как защиту от хандры.
Вспоминая, улыбайся
И под сердцем береги.

05.05.2018.-ЛЕВ.