Природа!

Дмитрий Маколкин
Очарован природой - ее красотой
Как все гармонично, блаженство, покой
Птицы порхают, шмель прожужжит
И ветер прохладный, листву шевелит
Край мой любимый- Урал мой родной
Как счастлив я Боже, за рай наш земной
Не вижу причины, грустить и страдать
Природу родную хочу воспевать
А там за пригорком, где Сылва течет
Счастье рыбацкое вновь меня ждет
Всей грудью вздохну я воздух речной
Спасибо о Боже, за путь мой земной!