Прощальный ужин

Денис Морланг
Простить и отпустить, когда не хочешь.
Смириться с  тем, что чувства не вернуть.
В потоке дней, терзая мысли в клочья.
Останусь искренним, хотя бы в эту ночь.

Пусть даже если этот вечер крайний,
когда в глаза друг другу смотрим мы.
Я без упрёков боль свою оставлю,
нет для меня дороже той весны.

Я не играл в слова, когда был рядом.
Все мои чувства были как рассвет.
Встречал тебя, мне это было надо,
как воздух, как вода, как свежий хлеб.

Последний вечер, с нашей первой встречи.
Хочу сказать спасибо за любовь.
В окне закат, а в доме горят свечи.
Прощальный ужин, прожитых минут.