Сердцем слушай!

Светослав Ярый
Не знаю, пойдете ли вы,
но хочется мне еще на
вершину подняться. Камни
уже оголились. Мхи стали
реже, а можжевельник
засох и держится слабо.
Аркан ваш пригодным
был бы и мне, но и один я
- взойду!

Н.Рерих. 1917.



От добрых мыслей - добрый зреет плод:
Вот, добрыми делами Дом Наш прочен!
Торосов лжи, вокруг растает лёд,
Когда на Правде ты сосредоточен!

Соратники, за Правду мы стоим!
Вот верный Ключ, не проходите мимо:
Делись, в пути, всем самым дорогим,-
Делись Любовью, чтобы быть - любимым!

Условие, для помощи другим:
Чтоб чьё-то горе, облегчить на йоту,-
Забудь своё, с Народом стань Одним,
И Сердцем слушай - Огненную Ноту!