Сладкома

Кедров-Челищев
Сладкома

На рис в овале
Нарисовали
Нас на Вале
нари-
совали

В оригами
ори гамма
оргии смысла
Ма_стерва
Морга
Рита

Грома от вод
громаотвод
На гром аж дай
Нагромаждай
гром на гром
Громатика
мол молнии
молнолон
молнолом
мол мол
молвы

Мин даль
миндаль
там
Май
Маймонида
Монада ада
Лейбгвардий
Лейбница
Ница
Ниц
Пал
Палама
Лама
Ламарк
Из мрака

Эдгарь По
Гарем
горемык
Мор тира
Мортира
Пли! ззззз

А мор
Амор
Одессея
Одесс
десант-
Петер-
бургер

Парт ком
Партком
Гор ком
Горком
Групп ком
Групком
Команда ком
Ком и терм
Коминтерн

Глухо не мой
Глухонемой

3 мая 2018