Пустеет мир

Ольга Виль
Чем дальше проходя свой личный путь,
Я наблюдаю, как мой мир пустеет.
И вот опять покинул кто нибудь
Земного воплощения пределы.

Но ничего не сделать, не вернуть
Того, кто для тебя всего дороже.
Так много в свой ушло последний путь
И боль от них мурашками по коже.

Переселяется в немыслимый предел
Родных, друзей любимая плеяда.
Мир мой уже заметно поредел.
Остановитесь! Неужели так и надо?

Ссыпаются, как шахматы с доски,
Когда игра закончена большая.
Оставив чувство горестной тоски,
Какая боль, безвыходность какая.

Май 2018 г.