Сияние непознанных вершин

Елена Киянка
Сияние непознанных вершин
В лучах лилово-алого заката…
И ничего внизу уже не надо,
И перед небом ты, как перст, один.

Предчувствуя грядущие цветы,
Предвосхищая новые полёты,
Ты начинаешь видеть повороты
И с лёгкостью осуществлять мечты.

И, пережив лилово-алый миг,
Через миры мерцающей Вселенной
Вернёшься ты к звезде своей нетленной
И встретишь солнца обновлённый лик.

03.05.2018 г.