Читаю вновь свои стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Читаю прежние стихи.
Нет, не критически, а...просто.
В них и печали, и грехи,
И самый мой обжитый остров,

Где я с собой наедине
Вновь проживаю всё, что было,
Что наяву, а что во сне.
Всё, что любила, что забыла.

Здесь всё, как в старом дневнике,
Писалось чувствами и сердцем,
Что и вблизи, и вдалеке.
И помогает отогреться...