как можешь ты любить?

Бессонова Елена
как любишь ты?
как можешь ты любить?
слова все наши с нею говорить
все наши шуточки
и вытирать её ты после ванны полотенцем будешь
так же приобнимая и потом врываясь под полотенечный мирок защитный
и не обращая внимания на вопли мокрую ещё опять истрогать
всем чем только можно
всё до чего ты сможешь дотянуться снаружи и внутри
гори всё пропадом
работа и дела
когда всё так горит и плавится во мне.
гори всё пропадом
когда ты так же всё плавишь в ней
вор
лучше бы совсем не появлялся