Последний прыжок

Вирту Динго
Эрекция!
Как много в этом слове
Разбитых судеб, порванных надежд...

Когда рефлекс к победе безусловен
И нет ни "до", ни "после", ни одежд,
Когда на вдохе пульса ноль ударов,
На выдохе тамтамом  бьёт в виски,
Когда прекрасный пол Земного шара
За твой триумф сжимает кулаки,
А ты крылатым, бронзовым дельфином
Летишь в бассейн, взорвав чемпионат,
Когда полмига до прыжка с трамплина
Нежданно заявляется Она, -
Эрекция...
А в плавках когда "мягко"
И то хер умещается с трудом.
А тут воспряв  и ножкою и шляпкой 
Вспоров эластик лезет напролом
Железным доводом, бесспорною уликой
Багровой стати мужеских побед.

И ты с клеймом пожизненного фрика
Числом просмотров рушишь Интернет.