Ночь Хеллоуина

Ксения Луговая
Посмотри скорей вокруг,
Может что творится вдруг
Эта ночь Хэллоуина,
Вдруг там монстры и вампиры?!

Этот праздник интересен,
В маски духов все одеты
Кто истории расскажет,
Кто костюмы нам покажет.

Жуткий праздник, кто справляет,
Джека-тыкву он поставит
Свечку в темени зажжёт,
С фонарём пугать пойдёт!

Хэллоуин ведь славный день,
Даже боишься свою тень
И постучится в вашу дверь,
Толи вампир, толь злобный зверь.

Этой тёмной, страшной ночью,
Макияж, клыки везде
Кто кусает, кто смеётся,
Вот он праздник в октябре!