Она с тобою в сердце

Настя Нова
Рецензия на «Прекрасен дождь у моря ночью!» (Невероятный) http://www.stihi.ru/2017/03/16/11927

Я знаю к берегу приходишь,
Когда ее с тобою нет,
И тихо по песочку бродишь,
Ища ее, возможно, след.

Но след ее искать не надо.
Она с тобою в сердце. Здесь.
Глаза закрой. Она ведь рядом?
И в жизни ведь такая есть.

Наверно, где-то так же бродит
И у реки сидит одна,
По берегу тихонько ходит,
Где так же ей волна видна.

Зовет тебя у моря ночью
И ждет  не знаю сколько дней,
Кричит она тоскою волчью.
Ей без тебя в сто крат трудней.

Она мечтает так же точно
С тобою пить горячий чай,
С тобою видясь еженочно
На утро не шептать "прощай"...


03. 05. 2018 год.