Моя душа, порой, плутовка...

Людмила Рубина
Моя душа, порой, плутовка,
Играет в жизни очень ловко.
Но всё ж открыта, словно книга.
Читай её. Но где интрига?

Исчезла. Тихо растворилась.
Волною об утёс разбилась.
Не всё так просто. Жизнь мудра.
Она нам дарит свет добра,

Букет сюрпризов, счастье, радость.
Проходят боль и дня усталость.
Но остаются нежность, ласка,
Волшебный мир, как в детстве, сказка.

04.05.2018