В Успенке

Надежда Нестеренко
Мы приехали в Успенку,
Здесь расписаны все стенки.
Это Катя всё писала
И рисунки рисовала.
Женя тоже помогал,
Возле Кати всё скакал.
А сегодня мы ходили
По Успенской Пикадили.
Там собачки наследили,
Но мы флору изучили.
И нашли в траве игрушку,
Чуть похожую на пушку
И на танк,  но было фактом,
Что нашли мы просто трактор.
Женя землю им вспахал,
Муравей всё затоптал.
Тут и пчёлка прилетела
И жужжать на ветку села.