Вызов

Артур Мальчиковских
Высокие дрянные рифмы
Для очень жалких простаков
Как не любить себя так сильно
Чтоб чтить комфорт, а не любовь.

Я в мире не встречал наивней
Попыток управлять толпой
Писать стихи не ради Рифмы
А ради сытости гнилой

Зачем нужны все эти залы
Движения рук и тембров звон
Когда в стихах ни капли правды
И сердца ритм лишён стоп-зон.