Доченьке Ирине

Весна 17
С Днем Рождения тебя,
Дочка ПОЗДРАВЛЯЮ !
И здоровья крепкого
Я тебе желаю.
Пусть желанья сбудутся.
Радости и света.
Будь любима,весела,
Весною будь согрета,
Солнца ласковым теплом,
Пусть больше не стучится
Беда в твой светлый дом!