Дрейфующий туман

Ирина Мельникова 5
Дрейфующий туман опять позёмкой кружит,
    Небесный караван идет по-над землей,
        Чарующий обман слегка накроет душу,
            И пронесется пеленой седой.


Прикроет город тень из дымной поволоки,
     И нежность облаков ,да лишь рукой задень,
          Дрейфующий туман небесной подоплеки,
               Лишь капельки воды рисуют акварель.