Внучатам

Александр Васильевич Суслов
Приезжайте к нам на дачу,
Скоро выпадут снежки,
Уж сосульки с крыши плачут
И присыпал снег лужки.
Пускай, воздух заморожен, 
Не запустишь пузырьки,
Бабу снежную мы сложим,
И  развесим огоньки.
Приезжайте поскорее,
Мы вас примем, обогреем,
Испечём для всех блины,
Чтоб вы не были бледны.
Всем нарежем к хлебу сала,
Чтоб здоровье крепким стало,
Вместе сделаем пельмени,
Я крупнее вы помене.
Здесь у деда хорошо,
Редко лучше где ишо.