Не может женщина без любви

Тара Влади
    Навеяно: http://stihi.ru/2016/11/25/7270

Не может женщина без счастья и любви.
Она без этого завянет.
Нужна нам боль, коль не огонь в крови.
Пусть даже если он опять обманет,

Мы возродимся, пепел сбрасывая вновь
с упругих, обгоревших крыльев.
Взовьёмся ввысь, ища свою любовь -
оставив там, в низу, что стало пылью.

Не дай нам, Господи, поникнуть, как цветок,
Что вянет без любви и ласки.
Верни нам, как и прежде, жизни ток.
На меньшее мы, Боже, не согласны...