Из какой войны?..

Сергей Кобзев Липецк
Они пошли и тут же остановились,
Солдатские миражи, -
Из какой войны они возвратились
Не расскажет их пыль дорог…
Это первый бессмертный полк, -
Это наши бойцы дорогие,
Это полк 71 года призыва
Нашей памяти человеческой отзывчивой…
Никто не подаст им команды «стой!», -
Никто их не накормит перловой кашей, -
Это деды и отцы наши, -
Пускай они идут домой…
По дороге фронтовой
По всем городам мира.