Без надобности не горите

Борис Порус
        ****

Без надобности не горите
в делах,
в мечтах о монолите,
В стремленьях иностраниться…
Ведь будет то,
что Небесам
понравится,
а не согласно радужным мечтам…
Нам Здесь пожить дано….
И слава богу…
Не все ль  равно,
что будет Там?
Зря не тревожьтесь…
Будет  по делам…

2018, май