Георгиевская лента

Игала
Она как символ доблестных побед,
Дань памяти погибшим на войне,
Оранжевый и черный ленты цвет-
Цвет пламени и дыма в той борьбе.
И в День Победы с ленточкой пройдут
С Полком Бессмертным люди всей страны
И с гордостью,и славой пронесут
Портреты,близких им,участников войны.