Роммель и Кромвель моя автобиография

Кедров-Челищев
Роммель и Кромвель


Я родился-на меня шли танки Роммеля
Никому не нужен кроме Кромвеля
Скажете-здесь смысл весьма заужен-
Знаю-я и Кромвелю не нужен

Я рожден за Сталинградской битвою
Потому я не достался Гитлеру
Но ещё парадоксальней и фатальнее
Не достался Гитлеру и Сталину

Три генсека на меня охотились
И в конечном счёте обанкротились
Но всего страшней в моей судьбе
Горбачёв с крючковским КГБ

1 мая 2018