О поездке в Листвянку

Александр Черемных
Этот день мы с тобой не забудем:
Как рябился льдами Байкал,
Как сияло солнце всем людям,
День весенний, теплый стоял.

На берегу мы, у кромки льдов,
Наконец-то вдали от забот,
И молчание – осмысленней слов,
Где известны слова наперёд.

Этот день мы с тобой не забудем:
Теплым снимком в нашей судьбе,
Наперекор утомительным будням
Он останется мне и тебе.

4.05.18 г.