Апрель подходит к завершению 27. 04. 18

Вольдемар Митрофанов
Апрель подходит к завершению,
Не за горами уже май.
Пишу своё стихотворение,
Про самолёт и крымский рай.

В Крыму я не был лет так тридцать,
Родных не видел я давно
И сердце часто стало биться,
Как будто в фильме я,в кино!

В иллюминатор солнце светит
И облака мне машут в след.
Путь в небесах ребята светел,
Я с высоты всем шлю привет.

Лечу не в отпуск,по работе,
Есть предложенье и дела.
Ревут турбины в самолёте
И турбулентность-ерунда!

Нас встретит Крым и поцелует,
Удача нас не подведет!
Душа поёт,её волнует,
Как встреча крымская пройдёт?!