Ты клубничное моё

Сергей Сердюков
Ты клубничное моё
солнце расписное,
нежная лиричное,
милое, родное,
для тебя вдоль берегов
распишу узоры,
миллиард на них цветов
сочных, словно зори,
разукрашу в яркий цвет
все тебе поляны,
чтобы лился мягко свет
чистый, безымянный,
на ночь звёзды над тобой
фонарем подвешу,
пусть луна тебе весной
падает на плечи,
 
волосы возьму в копну,
словно пахнут травы,
я люблю тебя одну -
мир такой забавный…
1903-04052018