Нам не нужен алкоголь

Инна Безруких Звягина
Снегопады и метели, пролетели просвистели.
Щеки красные согрели, тёплый шарф, горячий чай.
За неделею неделя все летела и летела.
Но по-прежнему кипела в жилах кровь, в сердцах весна.


Это было тёмной ночью, очарованны полночью.
Люди трезвые качаясь, что-то пели невпопад.
Звезды на небе сверкали, но мы глаз и не смыкали,
Но смекнули что полночью, быть нам трезвым даже очень.
Если есть в сердцах огонь, нам не нужен алкоголь.