Росток людского счастья

Рита-Марго
Смотрите в небо чаще,
Цепляйте звёзды взглядом.
Живите настоящим,
Цените тех, кто рядом.
Не сетуйте, что утро
Встречает вас ветрами.
Оно сегодня хмуро,
Но с добрыми чертами.
День чуточку простужен
И с солнцем не порядок?
Да, холодно снаружи,
А в доме так, как надо!
Бросайте всюду зёрна
Поддержки и участья.
Пусть прорастёт упорный
Росток людского счастья!