Школа жизни...

Симачева Надежда
Школа жизни-есть самая трудная школа,
кто подскажет что делать, как быть?
Кто поможет здесь в трудных тропах
без ошибок пути все пройти?...
Только сам человек все решает
и ногою он путь выбирает,
а рукою вершит всю работу...
А душою решает что делать, где пути,
где дороги, тропинки...
И что же-на пути повстречались овраги-
это значит не те дороги?
Это значит не те тропинки?
Может Карма в пути  вмешалась
и долги оплатить придется, было время-
уходили с долгами...
-А сейчас все совсем другое?
может время ускорило бег?
-Может быть сам человек изменился
и долги отдавать поспешит ? ...
Школа жизни-трудная школа
и готовых ответов нет
и подсказки не могут быть правы,
только сам всей душою  найдет ответ человек,
и что в лучшее верит и вперед с надеждой идет
и открыты каждому двери на Свет Небес,
 на Любви Небес Восход...
Так не стойте душой на пороге,
а идите смело вперед,
есть уверенность,вера,надежда,
что дороги приведут на Восход?
Школа жизни-в каком мы классе
 и как долго сидеть за партой?...
И какие дадут уроки
в школе жизни в судьбе  по Карме...

5.05.2018 Надежда