Есть на маленькой планете...

Ольга Блюм
(Фото из интернета.
Спасибо автору)

         Посвящается подруге

Есть на маленькой планете
Дом, в котором ты живёшь.
Он один такой на свете –
На другие не похож:
Оттого что, потому что,
Поселились в нём с тобой:
Сострадание и ласка,
И надежда, и покой!

Повезло невероятно
Мужу и его родне!
«Заграничным» - всё понятно:
Выиграл он с тобой вдвойне!
Оттого что, потому что,
Не встречал ещё такой
Очень искренней, сердечной,
С русской светлою душой!

Сострадание и ласку
Здесь нашёл бродячий пёс!
Он поверил в эту сказку,
Чем растрогал вас до слёз!
Оттого что, потому что,
Только добрая душа
Может приютить дворняжку,
И, отнюдь, не малыша.

И другой лохматый пёсик,
С покалеченной судьбой,
Свой здоровый мокрый носик
Сунул в шарик надувной.
Оттого что, потому что,
Только добрая душа
Может приютить бродяжку,
И, отнюдь, не малыша.

Есть на маленькой планете
Дом, в котором ты живёшь.
Он один такой на свете –
На другие не похож:
Оттого что, потому что,
Поселились в нём с тобой:
Сострадание и ласка,
И надежда, и покой!

04.05.2018г