Алхимия

Кедров-Челищев
Нота До опережает Ре
Нота После раньше на мгновение
В мировой космической игре
Кто то пишет мной стихотворенье

Нот не хватит всех наперечёт
Кто то пишет кто то не прочтёт
Знаю - я не выйду из контекста
Непрочитанного вами текста

Замолчи немая партитура
Хватит в горле как десна неметь
Выпита из колбы вся тинктура
Я живой-не золото не медь

Я же вой а золото распалось
Нота До опять вернулась в Ре
Но в сухом остатке всё осталось
В мировой космической игре

1 мая 2018