Кръстева-Фрумович кто ты откуда...

Самуил Фрумович
" кто ты откуда и как ты живёшь с кем тебе сладко и  с кем тебе вольно
с кем ты мечтаешь о чем себе врешь не отвечай и не делай мне больно "
                - Анжелика Кръстева
 http://youtu.be/HZwHc3hLoKM  кто ты откуда...
 Стихи Анжелика Кръстева, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это Главные Вопросы, которые мы задаем себе... и любимым...:
кто ты откуда куда ты идешь ищешь кого и кого ты теряешь
солнце своё для кого достаёшь звезды свои для кого зажигаешь
доброе утро  шепчешь кому с кем твоё сердце и с кем твои чувства
с кем хорошо тебе с кем  тебе пусто кто тебе снится снишься кому
кто твоя правда и кто твоя ложь веришь кому и  кому ты прощаешь
с кем до рассвета песни поёшь и каждый раз навсегда провожаешь
кто ты откуда и как ты живёшь с кем тебе сладко и  с кем тебе вольно
с кем ты мечтаешь о чем себе врешь не отвечай и не делай мне больно
 04-05-18 Самуил Фрумович Видео из интернета Валентины Куксенко...