Листья на деревьях...

Циля Апатова
Листья на деревьях,
На земле - трава....
Копошится в ульях,
Пчелиная семья...
Солнце согревает
Реки и моря...
Черешня поспевает-
Рада детвора...
Воздух свеж и сочен,
Гуляем допозна...
Короче стали ночи-
Властвует ВЕСНА!


4 Мая 2018 г.