В начале мая

Марина Гор
Весна, которую все ждали,
Увы, закончилась внезапно,
Пришел октябрь - его не звали.
Июнь то будет? Непонятно.

Сугробы снова по колено,
Наряд природа поменяла,
Летят, порхая, хлопья снега ,
И это всё в начале мая.