Мой недо-Фрейд...

Олеся Рендоренко
Мой недо-Фрейд сегодня позабыл улыбку.
В груди сдавило что то не поймёт никак.
Наверно он простил себе уж не одну ошибку.
Успокоил себя фразой всё это пустяк.

На девяносто третьем мчится в даль.
Как будто можно сбежать от самого себя
Ему кроме себя уж точно никого не жаль.
И колкой фразой успокоить может не любя.

Лучшая маска на сегодня-белый халат.
Твою -душу не излечит андидипресант.
Даже если всем сердцем любишь авангард.
Спрячь все чувства недо-Фрейд в свой халат!

Упрямый лжец,ты говоришь им комплименты.
Но тебе плевать на них-это твоя работа....
Разводишь малолеток и толстух на сантименты.
Что с ними дальше будет-не твоя забота....

Избалованный мальчишка-сколько тебе лет?
В кабинете твоём всё прежний-старый Фрейд.
Я бы с радостью выбросила его портрет!
Твоя Крошка,-шлю тебе пламенный привет.!