Съел горький свиток

Странник Бытия
***

Съел горький свиток
Унылых настроений,
Уксусных рефлексий,
Смрадных наблюдений, 
Скользких червей сомнений,
Запил касторкой выводов...

И блеванул, задохнулся, сдох, сгнил.

04.05.2018