Мне путь готовит Ангел вековой...

Виктор Ассоров
Эх, негасимый свет моих времён,
Я не смогу на землю возвратиться.
Сегодня я стою, как Цицерон,
А завтра улечу свободной птицей.

И не ищи меня в полёте над землёй,
Мне возвращаться вовсе неохота.
Мне путь готовит Ангел вековой,
Такая нынче у меня забота.

Assorov, 2018, SPb