Незваный гость

Юра Эолас-Шанти
Ты в гости явился незваным шипеньем,
Волнуя природу хозяев двора.
Тебя – не узнали: О полоз творенья!
О, как же земная природа мудра.

Уж если разумно мы к ней отнесёмся,
Без страха и гнева в глаза посмотрев,
Мы много узнаем и сможем учиться –
Не раз восхищаясь, её лицезрев.

Давайте не будем мы змеев губить –
Лишая их жизни, не давши отхода.
Они, как и люди, желают прожить
В законе природы, где дышит свобода –

Как жизнь мирозданья в едином рожденьи:
Мы души! на нашей планете Земля.
Мы все развиваемся в мудром движеньи,
Где центром Вселенной: есть Бог и Судьба!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
08:33 04.05.2018

На моём канале опубликовано видео "Незваного гостя":
https://www.youtube.com/watch?v=LINKrK-Y4bE&t=40s