Зачем слова...

Валерий Гурков
***
Зачем слова, коль говорит душа,
В любви порывы только лишни.
Я взгляд ловлю и в нём слова,
И в нём любви признанье к жизни.
Зачем любовь, коль жаждет тело,
Зачем игра безумства душ.
Срываю платье осторожно смело
И вот в мгновенье я тебе не чужд.
И руки вновь неистовы в желанье,
И губы чувственно жадны.
Глаза твои поникли в оправданье,
И до чего же вновь мы голодны...