Какие бури и метели...

Мария Муся Бродская
Какие бури и метели
в ту зиму в городе шумели,
Какие злостные морозы
из глаз вытягивали слёзы,
а вот душе волшебной сказкой
цвела весна, и с нежной лаской
мне пели песни соловьи
нежданно грянувшей любви