Весенний сад 2

Велемир Ягода
Видишь, реют листья на деревьях.
Распахнулись и качают сад.
И опять на улицах повеет
ветер и медовый аромат.

Знаешь, вечером и тихим и весенним
Выйду я, вокруг цветы, цветы.
Всё в белоцветущем пробужденье
Я один пока не выйдешь ты.