Свет любви

Валентина Островська
Паразиты ума тлетворные,
Будут покорные
Свету любви учтивому,
Разум укротит строптивому.
Свет силы небесной,
И телесной
Приведут в лад систему ума,
Все сделает сила Света сама.
Если в символ облачишь тлетворный ум,
Укротит множество вредоносных дум,
И засияет свет в твоих глазах,
Это Творец, это  Аллах.
Прими на вооружение
И выиграешь сражение
С системой злых дум,
Будет свободным сердце и ум.