Рядом с войной

Сергей Кобзев Липецк
Рядом с войной невозможно
Врать и предполагать,
Что ты солдат
В объятиях своей матери-
Родины…
Что ты фальшивый комбат…
Но хочется иногда встать
Из этой зарешеченности прошедших событий, -
И о себе всю правду рассказать…