Любите свою семью

Висколия Юрина
                Любите свою семью и храните
                Щадите вы друг-друга,Господа
                Изюминку в друг-друге вы найдите
                И не постигнет, точно вас беда.

                А женщинам,желаю лишь терпения
                Они, как воздух и вода нужны..
                Побольше, милые вам сладостных везений
                ВЫ, в жизни просто всем важны.

                Любите семью свою преданно
                Не изменяйте, вы друг-другу никогда
                Ведь с давних пор,давно поведано
                Измена,это-горе  для семьи, беда.

                Супруги- это,двое вас в упряжке
                Идите вместе,плечом  к плечу
                И знайте, вы как будто-бы,близняшки
                И все идет вам,верьте так к лицу.

                Отдать себя,любимому,надежному
                Так ,это- радость,вам скажу, друзья
                И верить,пережить в жизни все сложное
                Под силу вам,супругам,как всегда.

                Семья,она -Сплочение..И смысл жизни
                Любите ,вы детей,родных и мужа.
                Живите сладостно и радостно ,до тризны
                Пусть счастье над семьею всегда кружит.

                А,утром, как проснешься-милый рядом
                Любимая спешит на кухню..Завтрак..
                Одобрите супруги, всех веселым взглядом
                Тогда и всем светло будет..Не мрак.

                Так радуйтесь, вы каждому денечку
                И будьте, с милой вместе навсегда
                Воспитывайте славненькую дочьку
                И пусть продлятся все ваши года.