юнноапрельское

Елизавета Солодовникова
апрель заставляет метаться в поисках смыслов
качели виснут на ржавых петлях знаком вопроса
груз вряд ли становится легче скорее прозрачнее
чем-то невероятно близким видится скопище в грунт вкопанных грёз
от желаний мысли троятся и копий конгломераты бьются за право быть правыми
рек в которые входишь однажды,чтобы остаться кольца сжимают пространства счастья неудержимо
крест из облачных нитей вышит на рукаве
рубахой сметаешь песчинки злости на обновленный мир
 и плачешь до боли в горле и дырок на карме
браться за руки того кто гонит под кайфом нестрашно
миф о Прометее  сложат уже в постпериод
когти ворон,  что орла  склевали украсят музеи
вяз, зазеленевший первым, расскажет уставшим скольких сбросили те качели под раздирающий вальс