Не то

Варвара Самозабвенная
Если бы в черном квадрате
Было отверстие для ключа,
Все бы смотрели в него
Хохоча.
В красный квадрат
Железное вбито кольцо.
Хочешь, вешай замок,
Хочешь - яйцо.
Те, которые в скважине,
Видят не то.
Видят зеленый круг
И пугало в синем пальто.
Дятел долбит горшок.
У пугала шок.

         2.05.2018