Всем смертям назло

Тейдер Елена
Белые листы,
Новое число,
Помыслы чисты
Всем смертям назло.

Небу благодать,
Если повезло
Нам не умирать
Всем смертям назло.

И не миновать
Лишь одну из них.
Порвана тетрадь,
Не закончен стих.

Оживет в глазах
Голубая даль,
В светлых образах
Тихая печаль.

Новые листы,
Четное число
И слова просты:
-Всем смертям назло.