Ягодки его волчьи...

Виктория Коптелова
-  Ягодки мои волчьи... и пеньки с глазами, - так любил нас называть наш

 классный руководитель учитель физики.

Не каждый день он нас так называл и не просто так.

А если урок не выучили или отвечали у доски из рук вон плохо!

Его прозвища нас не оскорбляли! Наверное, только смешили...

Встречаясь сейчас с одноклассниками никто не скажет:

- Привет, пенек с глазами!

Но спросить:

- Как твои дела, ягодка волчья. - могут!

И сразу всем станет весело от воспоминаний школьных лет и своей ушедшей
 
безвозвратно юности!


Вспомнилось все сегодня.

И Виктора Ивановича уже давно нет. А воспоминания о нем живы!

Царство Небесное и Вечная Память моему классному руководителю!