А мне надо на просторы

Алексей Збиняков
А мне надо на просторы!
В даль мерцающих огней.
Где тропинки,как узоры,
Бегут в сказку деревень.

Где причудливые хаты,
С шапкой крыш,как на подбор.
(Вряд стоящие солдаты),
И мелькающий забор.

Где пахучие поляны,
С разнотравьем возле хат.
Живность,скот,хмельные дали,
И чарующий восход!

А мне надо на просторы!
Вглубь Российских деревень!
Там начало всей природы!
Славной родины моей!

04.05.2018г.